Gelar Yudisium Program Studi Agroindustri Politeknik Negeri Subang Luluskan 24 Ahli Madya

Sebagai tanda kelulusan resmi dan menyandang gelar Ahli Madya Teknik, Progrom Studi Agroindustri mengadakan yudisium tahun akademik 2021/2022. Bertempat di Gedung Agroindustri Politeknik Negeri Subang, acara berlangsung pada Jum’at 12 Agustus 2022 dan diikuti oleh 24 mahasiswa calon wisudawan.

Acara diawali dengan pembukaan yang dilanjutkan dengan pembacaan keputusan tentang yudisium terbaik oleh Kaprodi Agroindustri Wiwik Endah Rahayu, S.TP., M.Si. Yudisium terbaik pertama diraih oleh Luci Meliana Syaharani, Amd.T; Yuke Windi Khasanah, Amd.T sebagai terbaik kedua; dan Avicha Azizanie, Amd. T sebagai terbaik ketiga.

Acara kemudian dilanjutkan dengan pemberian pesan oleh Dosen Wali mahasiswa agroindustri angkatan 2019 yaitu Fitri Suciati, S.Pt., M.Sc. Acara dilanjutkan dengan pelepasan mahasiswa berupa persembahan oleh Himpunan Mahasiswa Agroindustri.